Vente de colis d'agneau fermier


À La Ferme de la Chaumière, nous vous proposons la vente de colis d’agneau fermier, issus de notre élevage mené en Agriculture Biologique.
Un colis d’un demi agneau comprend :
- 1 gigot
- 1 épaule en rôti
- 20 côtelettes environ
- Collier / Poitrine
- Les abats
Vous souhaitez vous procurer de la viande d’agneau fermier BIO issue de notre ferme ? Réservez votre colis et récupérez-le directement sur place à la ferme.
Pour les tarifs et les dates de ventes, visitez notre boutique en ligne.
Nos agneaux sont élevés sous la mère jusqu’au sevrage (environ 100 jours), ceux qui naissent au printemps sont élevés dehors avec leur mères et ceux de l’automne sont nés et élevés dans la bergerie avec en complément du foin luzerne et du grain de la ferme.
C’est à partir de l’âge de 5/6 mois que les agneaux sont conduits par nos soins à l’abattoir. Ils ont un poids d’environ 40kg vif, ce qui donnera après découpe par des professionnels, 16 à 18 kg de carcasse.
Nous les récupérons ensuite chez notre prestataire en carton de demi-agneau (entre 7 et 10kg) pour venir les livrer sur point de rencontre ou à domicile, après que nous ayons enregistré vos commandes.
Nous sommes équipés d’une remorque frigorifique qui maintient la viande à 2°C. Ainsi la chaîne du froid est respectée jusqu’à la remise en mains propres du colis.
Découvrez notre boutique en ligne